нежной шалью, обнимает тишина

Зинаида Кошкина
нежной шалью, обнимает тишина,
звездной россыпью, любуюсь я в саду.
шепчет месяц, я люблю луну,
и беседу долгую веду.

про луга, что расстилаются в горах,
зеленеют листья и пестрят.
но приходит осень, на порог,
листья желтые с оранжевым летят.

дальше ветер оборвет, наряд.
листопадом закружится в парке.
и зима завоет вновь пургой.
лишь влюбленным в эту пору жарко.

им не страшен вековой мороз,
варежки надевши и обнявшись.
снова в праздники заводят хоровод,
лишь с годами становясь немного старше.

чувством греются влюбленные сердца,
за руку держащие друг друга.
им не страшны не зима не холода,
и зима закончится, по кругу.

повторится вновь, весна красна,
отогреет взгляды, что суровы.
чувствам нет начала и конца,
и влюбятся земляне снова.