Поза дерева

Ири Тихомирова
Встать в позу дерева,
И замереть....
Остаться в пустоте.
Без мыслей.
В пространство вариантов
Улететь!
Все выше, выше, выше!..
И с высоты той
Посмотреть
На землю,
Что всего дороже,
И чувствовать связь
Неба и Земли
Всей кожей!