Шаркает ногами праздная гурьба... 26. 01. 2012

Инна Пальковская
Шаркает ногами праздная гурьба
Шаркает мозгами шумная толпа
Шевелит губами молчаливый крик
Скрежечет зубами беззвучный тик
Оцепенение сковало шаг
Остервенение парализовало вмиг

Зачем же шаркали вы в темноте?
Отчего вы думали лишь в суете?
Когда вернетесь вы с дороги тьмы?
Тогда и познаете свой Путь, и что есть - Ты!!!-
 
26.01.2012