Неизменное рядом

Олег Рейнфельд
  Прогресс всё круче, наука всё мощнее, демократии всё толерантней, религий всё больше, космос всё ближе, а уровень подлости, глупости и равнодушия остаются неизменным в течении тысячелетий.