От любимого звонка

Виктор Алексеевич Бахтин
От любимого звонка
Распахнулись облака.
И в единый миг мир стал иным.

Вместо серости и туч
Просиял блаженства луч,
Все окрасив дивным светом своим.

И запели камни вдруг,
Зацвели сады вокруг,
Посреди холодных, белых снегов.

Вот как лечит, милый друг,
Мою душу,
Жизни  круг,
Твой звонок.