3320 Менестрели рубаи

Виктор Корнилов
"Мы постарели.
Я свиристель,
Ты свиристель,
Мы свиристели:
И свой язык,
И свой народ
Мы просвистели…"
(" Обидно, да?!"       
Эдуард Брандес)
 
Рецензия:

3320 Менестрели рубаи

Такие нынче менестрели-
Не дай Бог, выползут с постели
Глаголом жечь сердца людей.
А что б ещё от них хотели!

Виктор Корнилов   30.09.2017 09:19