Всё будет ОК

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Помоги...» (Евгений Функ) http://www.stihi.ru/2017/04/07/2221

Мы одиноки в этой жизни
И прячем боль в браваде фраз...
Мы от рождения до тризны
Живём совсем не на показ...

Но встретив родственную душу,
Глаза в глаза, без лишних слов,
Покой друг друга не нарушив,
Разбавим боль своим теплом...

Своей улыбкой и касаньем,
Рукопожатьем невзначай...
Мой друг, тебя я понимаю...
Всё будет ОК...Ты так и знай!

И ещё один вариант 

Мы одиноки в этой жизни
И прячем боль в браваде фраз...
Мы от рождения до тризны
Живём совсем не на показ...

Нам Ангел светлый помогает,
Хранит, советует, ведёт...
Плечо порою подставляет...
Порою на руках несёт...

А жизнь идёт...А жизнь идёт...