С голодухи мрут и мухи

Ирина Талева
***
Что ты, таня, громко плачешь?!
??? - У тебе в желудке - мячик?!
...у меня в желудке - пусто.
и с капустою негусто.

...Ты надуй его губами...
И - не вылезай глазами:
Жди пока, лижи мазут:
Скоро чирики дадут...

Не, ты-как, с чего балдеешь?
Не врубился... А-а-а, ху...деешь?!
Кровь от мозга отольёт?
И - любовь к еде пройдёт?!

У тебя не рожа - будка?!
Ты ж ваще, как ........
Приоделась бы, собралась.
В няни, что ли, бы, подалась...

Няней - тоже, ведь, работа.
У неё - одна забота:
Чтоб дитя едой нажралось,
И от страха не ус.....

Я, пойду, займу у Лёши.
Он - не падла, он хороший.
Он ж не сунет сразу в лоб!...
Странный он, голодный, - поп...