Я проснулась

Ольга Шишкова 2
Я проснулась,а осень танцует
Вальс Камчатский - она в золотом.
Листвяные узоры рисует
На земле у меня под окном.

Кружит головы, вся в кавалерах,
И звучит ее чувственный смех.
С ветром спорит она о манерах,
Но с собой уведет ее снег.