Останови

Инна Бакушева
Очень больно хлестнули по сердцу слова.
Слезы рвутся наружу, болит голова.
Током режет мне  вены, волнуется кровь,
А была ли, ответь мне, с тобою любовь...
Ночь внезапно сменила сияние дня,
Оголила все чувства и в бездну маня.
Видно жизнь пролетела, стою на краю.. 
И доносится эхом:" Ещё я люблю..."