Тебе, мой славный человек!

Планета Любовь
Тебе,мой славный человек
Желаю море счастья!
Любви Тебе на целый век
Отступят пусть ненастья.
Нет ни на век,на все века,
Чтоб рядом та с тобой была,
Что всех милей на Свете.
И только радость,благодать.
Везде мгновенья эти.
Искрятся радостью глаза,
Уходят тучи и гроза.
Душа лишь в Счастье пребывает,
И с самой близкой и родной
По Жизни все препоны огибает!