За грибами!

Пантелеймон Корягин
С утра денечек клевый
Я буду точно новый,
Пойду я за грибами
Наберу себе и маме.

Будем грибы жарить и солить,
А так же может быть варить.
И девченку свою приглашу
И с ней грибы наверну.