Живой

Екатерина Стахеева
      Я верю, что ты там,
Где небосвод целует белыми губами
      Верхушки бутных гор.
       Я знаю, этот храм.
Его черты от боли пылкими  слезами
      Всевышний щедро стёр.

       Лишь пламенный костёр
Сердец горит сияньем солнечного света
        В напоминанье мне,
        Что просто ты ушёл,
Что жив ты,а твоя душа добром согрета.
        Ты приходи во сне!



Иллюстрация: яндекс.картинки