Чтоб жизни путь не прекратился

Антон Зани
Рецензия на стих Олега Русакова "Путь жизни"

Через годы и тернии, сквозь расстояния
Как-то выжили те, что душою поганые
И разрушили души и правду, и славу,
Потому, что те, Ирода дети лукавые -
Орков злобных потомки без совести-разума.

И покудова будут сидеть на престоле
Те безумцы, враждебные Разуму Светлому,
Все дороги на Счастье нам будут заказаны.
Значит, надо ворочать нам камни истории,
Чтобы вновь пели птицы воздушные арии,
И вставал новый день голубыми рассветами,
Чтобы чтили солдат, сохранивших нам время,
Даровавших нам жизнь и беспечное племя.

Нам еще повезет и вновь будет возможно
Видеть мирное зарево дня восходящего.
Если всем захотеть - это вовсе не сложно!
ГОВОРИТЬ и УСЛЫШАТЬ с тобой говорящего.
 
30.09.2017 г.