Тебе...

Планета Любовь
Я тебе желаю много - много света.
Много чувств прекрасных,сказочного лета.
И такую осень,чтоб в ней счастье было,
А тоска уныние мимо проходило.
Подарю тебе я небо голубое.
И конечно звезды,волны,шум прибоя.
Подарю закаты,подарю рассветы,
Подарю я нежность.
И на все ответы.
Крепко крепко крепко обниму тебя я!!!
Пусть свершится чудо,
Пусть снега растают.
Будет в сердце радость.
Будут миги эти...
Будем Мы с тобою счастливы ,как дети!!!!!!