Над озером..

Ирина Александровна Воробьева
Над озером легкая дымка,
вдаль поплыла тишина..

Зелёною ряской покрыто,
хмурится небо слегка..

Не ароматные травы,
срок их прошёл-пустота..

Всполохах ярких рябинка
нарядом гордится с утра...