Поэты глубинки

Виктор Васильев 10
Посвящается Тверскому поэту
Владимиру Львову
    ____________________

Владимир Ильич возродился в глубинке,
Тверская земля, Волги-речки разбег,
И годы свои он украсил стихами,
Где в рифмах весёлый, стремительный бег.

Поэтам известно село Каблуково,
Раздолье вокруг, ширь лесов и полей,
В стихах у Володи найдёшь и такое,
Что нет на земле края ближе, родней.

А жизнь всё спешит и года прибавляет,
Но в памяти юность хранится, живёт,
И молодость часто в стихах оживает,
Оттуда любовь с ним по жизни идёт.

Да, зрелые годы, и жизнь состоялась,
И в книгах стихи в разных рифмах живут,
Родную природу, любовь воспевают,
Они благодарных читателей ждут.

       29. 09. 17