Прочла я...

Марина Попенова
 МОЙ ОТЗЫВ на сказку замечательную Марины Бойковой. Вот она:
http://www.stihi.ru/2011/07/09/1278

***
 
Прочла я Вашу сказку
от корки и до корки,
Теперь хочу я кваса...
Нет, лучше бы икорки!
Дракона очень жалко,
ведь был такой он милый,
Теперь никто не стал бы
Уж с ним равняться силой.
Он злой и с ним опасно
Играть в такие игры,
Ведь он вреднее ласки,
Ведь он ужасней тигра!
Принцессу жаль до боли,
Одной ей очень скушно.
Ах, старая колдунья,
Зачем ей было нужно
Из милого дракоши
Создать вдруг чудо-юдо?
Писать могла б я дальше...
Да ладно, нет, не буду.
А Вам за Вашу сказку
Огромное спасибо!
Написано изящно,
Талантливо, красиво!