Одностишья 21. 21. 21. 4

Виктор Петровичев
***
Чем больше золота, тем больше в мире зла...

***
Рубины - на крови, алмазы - кровь и слезы...

***
Удачи не было вчера, надежды нет на завтра...

***
У горя и у боли всегда есть  продолженье...

***
Кручусь как белка между ног у адыгейки...

***
Предчувствие укрылось на мгновение...

***
-Как я хотел бы, чтоб хотели Вы...

***
А в памяти Земли о нас нет ни полслова...

***
Не вечен я, да и другие тоже...

***
Вчера у нас все как позавчера...

***
У горя есть всегда чем поделиться...

***
Так улыбнитесь, если не до шуток...

***
Я клялся Вам, но слово не давал...

***
Ушла любовь которой не дождался...

***
Коль страха нет как к смелости вернуться?...

***
Готов я жизнь отдать, но только не за Вас...

***
-Как Вы удачно на ответе поперхнулись...

***
А дождь все льет сегодня не начавшись...

***
В свой поэзии являю прозу жизни...

***
Бесчеловечность - свинство или скотство?...

***
Мечта спокойно спит и видит сны цветные...

***
Нет на Земле земного просветленья...

***
Мне выпало одно, но выбрал сразу два...

***
Прискорбен мир, ну как с ним не взгрустнуть...

***
А в принципе, любить - святое дело!...