В каждом круге своё есть начало

Юрий Драбенко
Не грусти! Круг по новой берёт
Обороты - с мечтами и болью...
Есть для этого высший расчёт,
Что уйдёт, иль проснётся с любовью.

В каждом круге своё есть начало,
Но загадочно спрятан конец...
Лишь бы сердце ритмично стучало
В унисон с миллионом сердец!

А душа пусть впитает отрадно
Обновленье сезонов и дней!
С каждым кругом, так видимо надо,
Становясь и добрей, и мудрей!