как умеем

Анна Соул
Живём так, как умеем,
Да и кто по-другому сможет...
Мы главного не разумеем,
А разве есть ещё что дороже...

Прожить не зря, а с толком,
И смерть принять без сожаления...
Да не объясняют нам только
Души вечной устремления...