Представленье началось...

Дрюнь Куул
Занавес пошёл, звонок,
Представленья краткий срок...

И тебе свершений всяких!
Незаметных и приятных,
Чтобы на позыв души
Все смятения прошли,
Даже не успев начаться...
Всем мечтаниям - сбываться
В день последний сентября!
Ведь, давно уже пора.

Скоро хлопнет он калиткой
В мир воспоминаний зыбкий,
Где среди таких, как он,
Будет верностью смешон...
Нет! Свершаться, так сегодня!
Нечего плясать на сходнях!
День последний - его срок...
Занавес пошёл, звонок!

Представленье началось
И пройдёт, не нужно слёз,
Бесполезных слов прощанья...
Пусть свершатся обещанья.

30.09.17.