***

Крис Эвэнс
Разлюбить,к сожалению,сложно.
Разонравиться,к счастью,легко.
И как будто в смятении ложном ,
Мы охотимся на не того.
И никто не поможет разбитым.
Пока сами не сыщут пути.
От того и бывает нам сложно ,человека встречать на пути.
Твой человек,твоя душа ...все ждет ,все ждет,все ждет тебя !
А ты не можешь позабыть тр прошлое ,что словно нить.
Но...жить,ведь,нужно настоящим...
Оно с тобой ,с тобой смотрящим...
В тут строну ,но не туда.
А человек все ждет тебя.