Тобою я покорённая

Ирина Корьёва 2
 
     Просто с тобой и легко..
     Будто давно мы знакомы..
     Слов твоих волшебство..
     Трогают сердца волны...

     Дружба ценнее бывает,
     Сумму сказать не могу..
     Только подвох не ищи..
     Я без тебя умру...

     И не уверенна вместе ли?..
     Мы как планеты встречаемся..
     То приближаясь воркуем,
     То отдаляясь прощаемся...

     Я для тебя открытая..
     Книга твоя настольная..
     Где бы и с кем не была..
     Тобою я покорённая...