Любовь рождается

Светлана Третьякова 78
В туманном вихре утро просыпалось,
На небе солнышко в лучах плескалось,
Цветами радуги горит простор,
Пылают краски, а небесный хор,
Слагает песню, арию весны,
Цветы проснулись, влюблены,
Там капли счастья наполняют сушу,
Они проникнут в капилляры, Душу,
Наполнят вечностью просторы океана,
Любовь рождается там в облаке тумана.