Дворняжки общественной жизни

Андрей Попов Сыктывкар
О ПОЛИТИЧЕСКИХ СПОРАХ

Расплодилось в округе угрюмых дворняг,
И рычат, угрожая прохожим, во мраке.
И чего с ними спорить?! Везёт, что дурак,
И по первым словам догадались, собаки.

Догадались дворняги, что не оценю
Их бродячей отваги и склонности к лаю.
Не хватает ума на такую брехню.
Я такую брехню просто не понимаю.