есть места, где я не был ни разу

Смирнов Владимир Иркутск
Есть места, где я не был ни разу.
Есть места, где когда-то бывал.
Было время - не слушал свой разум,
Было время - искал идеал.

Оттого, что не слушал - проблемы
Разрастались, как в дождик грибы,
Превращались в серьезные темы,
Чтоб отнять лишний день у судьбы.

Что бы стать в своем деле успешным,
Не хватало сноровки и сил.
Часто делал  уроки поспешно,
Много тратил при этом чернил…

Всё проходит на свете и это,
Несомненно когда-то пройдет.
Не пройдет… а прошло, словно лето,
Пролетев, как большой самолет…