***

Александр Николаевич Рябов
Какое Счастье Отыскать Среди Людей
Лишь ту Одну в Которую Поверишь
С Кем Будешь Просыпаться по Утру
Делиться Самым Важным,Откровенно

Как Нужно Быть Любимым,до Конца
Единственным и Верным Другом
И Самому Любить и Отдавать Тепло
И Счастье Бережно Хранить,Друг с Другом 30.09.17.