А я уеду...

Анна Никс
А я уеду туда, где чайки
Танцуют стаей на побережье.
И от восторга, и от отчаянья -
Я ни за что не останусь прежней.

Я буду с ними, смотря на волны,
Кружиться в танце у моря страстном.
Они мой мир до краев наполнят,
Они расскажут, как в нем прекрасно.

Они залечат больные раны
И не оставят ни лжи, ни истин.
И если я и вернусь обратно,
То с новым сердцем.
И в новой жизни.