Может нельзя...

Михаил Калугин
Может нельзя, но сжигаю
Я на свече всё зло.
И рад, когда чёрной гарью
Вдруг зачадит оно.
На стол в тяжёлом шандале
Ставлю опять свечу
И наши с тобой печали
Видеть в огне хочу.
Всё зло, что в жизни досталось,
То, что наделал сам…
Надеясь даже на малость,
Этой свече отдам.