Подарю тебе шарф розовый

Валерий Кисляков
Подарю тебе, шарф розовый,
Ночь под звёздами  в саду,
Но поднялись тучи с грозами,
Словно, на мою беду.
Сорвалось моё свидание
И признания в любви,
Но осталось всё ж, желание,
Дождь пройдёт, ты позови.
Подарю я шарфик розовый,
На плечах его носи,
Мы пойдём с тобою к озеру,
Ты мне дашь, что я просил,
Но целуя, ты сказала мне,
Небосвод опять померк,
Посидим с тобою на скамье,
После дождичка, в четверг.