Не повторится

Инна Бакушева
Наверное, решила так судьба,
Ещё не перестало сердце биться.
Печаль накрыла...и в глазах мольба,
О, как же больно пульсом страх стучится.
Вернуть назад не сможем ничего,
Ты сам прекрасно это понимаешь.
Отправлено последнее письмо,
Рвет сердце в клочья, но ведь все ты знаешь.
Итог печален, пустота вокруг...
Тоска...нет больше радости и счастья.
Свет вдруг померк, ушел мой милый друг,
Я встречи жду, как первого причастья.