Наболевшее...

Валентина Вакух
Славься Отечество наше народное,
славься трудом, как мечом...
Славься лесами и рек полноводностью
и победой! Над вип-палачом...

Пусть проснётся в народе та истина,
без удавки на шее, как плеть...
Пусть диагноз увидим до вскрытия,
где надежда на жизнь ещё есть...

Пусть же празднует труса агония,
и отечество снова вздохнёт -
Славься силою Сила народная,
где любой супостат пропадёт...

Упыри, кровопийцы, стяжатели,
коль вам с мИру парчовый кафтан,
коль на роскошь ресурсы вы тратите,
то возмездия жив ураган...

Вон жируют Содомы с Гоморрою,
фейерверки видны за версту...
Не читают молитву одЕсную!
Когда бесу возносят хвалу...