Лилии Монти на стихотворение Будьте

Вера Сморчкова 1
 Так важно быть, а не казаться
 И в памяти родных остаться.
 Мы все придём к земной черте.
 Пусть будут рядом только те,
 Кто уважал, считал достойной.
 Меня всё это успокоит.
 Немного по кружась над телом
 И унесётся за пределы
 Земной Галактики душа
 Листвою парковой шурша...

 30.09.2017
 Санкт-Петербург