С днём Веры, Надежды, Любови, Софии

Нина Ерчина
С  днём  Веры, Надежды, Любови, Софии,
Я поздравляю  Вас  мои  милые  друзья.
Большой  Любви,   радости   и  силы,
В   день  этих  святых   желаю  я.

Желаю  дней  чудесных  больше,
Удачи,  улыбок  искренних   всегда.
Чтоб Счастье  Ваше  длилось дольше,
Здоровы  были  Вы  на  долгие года.

Пусть все печали Ваши  позабудутся,
И  бед, тревог, чтоб Вам  не знать.
Лишь всё  хорошее  пусть  сбудется,
И снизойдёт  к Вам пусть благодать.

И  пусть не оставит никогда Вера,
И  Надежда  никогда   не   уйдёт.
И  Любовь  огромная   без   меры,
Пусть  Вас   обязательно  найдёт!

Желаю Всем  Счастьем наслаждаться,
И  от Любви никогда  не  уставать.
Жить, любить, улыбаться, удивляться,
И радость родным и близким доставлять.

      Нина Ерчина 30.09.2017 г.