Алики. Мудрость...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.

Какая глупость  наше время торопить,
Чтоб поскорее в жизни  взрослой стать…
С годами время начинает тормошить,
Чтоб мудрость показать свою и стать…

А дальше нам с тобой  решать самим,
Принять ту Мудрость Времени иль нет,
Чтоб подарить ее себе, родным,
И озарить вокруг весь белый свет…

26.09.2017