Ты где-то там

Греция 2
Ты где-то там, в туманном Альбионе,
Один. Скучаешь. Пьешь английский чай.
(Мой телефон молчит в немом укоре)
Дождливый нынче в Старом Свете май.

А я - на теплом нежусь побережье:
Где звезды ночью словно маяки,
И день деньской  о встрече с тобой грежу...
Мне жаль, что друг от друга далеки.