***

Сергей Лузгин
...мне по-центру - гита или зита...еле тлеет половой огонь...зато в рамках частного визита,посещает часто белый конь... ...не боюсь сорваться я с карниза...и разжать иссохшую ладонь...на тот свет открытая есть виза,а на этот у меня есть бронь...здесь останусь в виде я эскиза...но набросок не раскроет суть...доберусь до самого,до низа...так,что,друг мой,уж не обессудь... ...разрушаю все стереотипы...завершая,закольцую бег...неприятные,скажу вам,типы - человек и этот бл.дцкий век...