Тебе посвящаю милая

Эдрай
Я нахожусь в стране одиночек,
пустыми тянутся дни,
прошлое за многоточием,
твоё имя произношу.
Я слышу твой голос
в звучании ветра.
С надеждой встречаю зарю,
я знаю в нужное время
встречу любовь свою.
Нежность коснётся  сердца,
и оживёт мой мир,
ты само совершенство,
в границах моей души.
Как отражении неба
в цвете морской волны.
бликами счастье стелешь
солнцем своей души.