Рэп не бывает просто так

Ирина Талева
*вся суть того, что он хотел сказать,
в том, что Димарикамид сказал в этом,
которое называется ***. (ссылка - внизу)
я с ним даже солидна, но мой рэп - только мой.

***
*унылость - в мозгах, не в девайсах.
поэтому, друг, одевайся,
ищи свой приют в стиле нашего века,
днём ли, с огнём ли, но - человека.

в сеть покидали всё, что не нужно.
тухлые проги, даже игрушки.
кроме рекламы, за что ты заплатишь,
на фиг ты нужен, ты ж им не катишь...

всех запугали авторским правом,
всякой блевотиной, всякой отравой.
будто смартфоны дороже иконы,
ты не заплатишь за всё, это -гоны.

чо ваще будем с тобой распаляться,
перед лохами чо распыляться...
лучше не думать о них, бога ради...
...нужно бы кинуть всех этих ***дей!
(дядей).

**** ссылка. не сомневайтесь, исходный текст так и назван: *** (три точки).