Как жили без Интернета?

Татьяна Велесова
Как жили люди без света?
А хуже - без Интернета?
Ютуба, ВК не знали
И письма пером писали.
А те валялись на полках
И почта везла их долго.

А коль писать не умели,
То пряли и песни пели
При тусклом свете лучины,
Спасаючись от кручины.

А мы ведь имеем счастье
За тысячи вёрст общаться,
Шутя обозреть планету
И вмиг получить ответы!