Семь...

Айвон Аурус
Я ненавижу в себе - Зависть,
Я ненавижу в себе - Похоть,
Я ненавижу в себе - Алчность,
Я ненавижу в себе - Уныние,
Я ненавижу в себе - Скупость,
Я ненавижу в себе - Гнев,
Я ненавижу в себе - Гордыню...Самый мой Главный - ГРЕХ...

P.S. А ЧТО - ТЫ,? "НЕНАВИДИШЬ" в себе?) Я бы, еще сюда(к верхним строкам) добавил - РАВНОДУШИЕ...)Здесь, мне ответить ДОЛЖЕН, ТОЛЬКО МОЙ - БРАТ...)