Давай займёмся любовью

Дмитрий Березовский 2
Давай пройдём по краю страсти,
Вдали от вязкой суеты.
Твоё дыханье - это счастье,
Мои надежды - это ты.

Давай любить не так, как прежде,
Забыв о времени на миг.
В угоду сброшенной одежде..
За вдохом-вдох, за криком-крик.

Давай пройдём по краю страсти,
Созвав мгновенья на любовь.
Вдали от спешки и ненастий,
Вдали от сказанности слов.

Давай шагнём в пучину ласки,
В костёр пылающих сердец.
И пусть у этой страстной сказки
Нас ждёт счастливейший конец.

Противопоставление ныне часто употребляемой фразе - "Давай займёмся сексом."