Алики. Пока мы молоды...

Алла Зорькина
Иллюстрация из интернета.
 
Пока мы молоды, мы время подгоняем,
Спешим, боясь за жизнью не успеть...
Взрослея,  чувство времени теряем,
Но умоляем  время … не лететь.

А время, как песок неумолимо,
Сквозь пальцы убегая, как вода,
Без нашей  просьбы шествует незримо,
Чтоб мудрость  нам оставить навсегда...

25.09.2017