Белый танец

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал
             
О,белый танец у друзей на вечеринке,
Скруживший голову девчонке без вина,
И поцелуи в обе щёчки и в срединку
На фоне неба за портьерой у окна.

В тот белый танец увела девчонка Сашка.
-Ты подожди,звезду сорву и принесу,
Пересчитав на белом платьице ромашки
От тёплых плеч до самой кромочки внизу.

-Недавно  видела тебя и не забылось.
Пел саксофон в ночи излюбленный куплет.
-И ты влюбилась?-До безумия влюбилась.
И было нам на тот момент по двадцать лет.

Я слышал музыку совсем недавно в мае,
Ковыльный день  кружил цветущий горицвет,
Казалось с платьиц жёлтых   лепестки слетают.
И было им  на тот момент по двадцать лет.

           30.12.2015. Виктор Морозов