Родители

Рудская Раиса Терентьевна
 Звенит гитара в папиных руках.

 Поют проникновенно струны

 В вечерний, тихий час, безлунный.

 Звенит гитара в папиных руках.

 Из волн у музыки рисунок.

 А нежность - в светлых маминых глазах.

 Звенит гитара в папиных руках.

 Поют проникновенно струны.

 *

 Ворвалась война
 В жизнь моих родителей,
 Долгая была.

 Папа - фронтовик,
 В рати победителей;
 Он - артиллерист.

 Дома мамочка жила,
 Школьный педагог;
 Этот труд - её судьба.
 ПрОчны тыл и фронт.

 *

 Мои родители:
 Нина Петровна и
 Терентий Петрович.

 *

 Медальон "Сердечко" - мамина вещица, папина покупка,
 Золотое украшение, семейный артефакт, в архиве драгоценность.
 Медальон дороже бриллианта, лучше, чем из норки шубка.
 Памятка "Сердечко" - мамина вещица, папина покупка, в доме ценность.

 *