Тишина

Алла Мельничук
Звучит, звенит и шепчет,
Шуршит и шелестит…
Без слов несчастья лечит,-
Как ангел во плоти.

Для лжи закрыты двери,
Лукавству места нет…
Словам всё меньше верю
На лучшей из планет.