Рассвет над речкою хорош

Валентина Болдина
Туман над речкою кружится-
Стоит повсюду тишина .
Но только вот опять не спится-
И в небе светит лишь луна .

Вся в сон природа погрузилась-
Рядом ходит где то осень.
Луна в воде лишь отразилась-
Всюду тут красиво очень.

Здесь тишина так режет уши -
И страх-охватывает дрожь.
Любовь из сердца бьёт наружу-
Рассвет над речкою хорош.

На смену ночи-заря всходит-
Встаёт и солнце по утру.
Ночь за собой звёзды уводит-
Туман уходит на ветру .