Осень

Татьяна Тарыма
В природе осень и в жизни осень.
Кружатся листья, бегут года.
В сентябрьском небе узоров просинь,
Их отражает в реке вода.

И лист кленовый  так одиноко
Под шелест ветра порхает вниз.
А там, с рассветом, в краю далеком
Проснулись волны, их нежит бриз.

Как в нашей жизни все быстротечно,
Умчался август, сентябрь спешит.
Деньки листают года беспечно,
А о прошедшем душа болит.

Дождем холодным прольется осень,
Остудит землю, в пути уже.
А мы лишь мира у жизни просим
И теплой осени в душе.