Поэт и чудный голос сердца

Вадим Разноцветный-Рыбинск
На сердце,
бьющем ритм годами,
есть мне доступный
чудный сад,
где песня сложена стихами,
здесь нет бессмысленных утрат.

Душе сюда врата открыты,
спешу с ней в райский уголок.
Родник, судьбою не испитый,
всегда подарит счастья сок.

Душа и сердце в сказке слиты,
ведь не настал расстаться срок,
надежды лучик не убитый
сияет, ярок маячок.

Я рад, душа,
тебя примечу,
ты заходи на огонек,
согрею, сердцем теплым встречу,
с тобой я вечен, я росток.